23/05/2018
São Paulo, maio de 2018 – Além de uma ampla exposição que deve atrair cerca de 9 mil visitantes e 700 marcas nos estandes, a Food ingredients South America (FiSA) reforça cada vez mais a sua programação de conteúdo. Um dos destaques deste ano é o Summit de Embalagens, que reunirá de 21 a 23 de agosto os principais temas dos segmentos de design e concepção de embalagens para alimentos e bebidas, com especialistas de diversos campos.
“As embalagens são itens fundamentais para atrair o consumidor no ponto de venda. O Summit traz a oportunidade para profissionais de criação, empresários, pesquisadores e entidades de classe discutirem as tendências para a indústria nacional”, explica Márcia Gonçalves, gerente da FiSA. “Esta é também a chance de fortalecer marcas e fechar negócios com um público qualificado. Acreditamos que 80% dos profissionais preferem esse networking pessoal”.
Novos hábitos de consumo, competitividade, sustentabilidade, indústria 4.0 e digitalização são alguns dos temas que devem ser apresentados no encontro deste ano. Além disso, as conferências abordam também gerenciamento de cores, crescimento do Food Service, novos modelos de negócio, transformação do segmento de papel-cartão, entre outros temas fundamentais.
Serão três módulos. No primeiro dia, 21, o evento terá Competitividade e Produtividade na Indústria de Embalagem; na quarta-feira, dia 22 de agosto, Tendências de Mercado, Design e Inovação de Embalagem; e no dia 23 de agosto, Inovação e Diferenciação Tecnológica de Embalagem. As palestras serão ministradas por renomadas entidades e empresas, como Abiplast, Klabin, Ibema, Euromonitor, CETEA/ITAL, entre outras.
A Food ingredients South America chega a sua 22ª edição reforçando sua posição como principal encontro da indústria de ingredientes para alimentos e bebidas em toda América Latina. A feira acontece no Transamerica Expo Center.
Paralelamente ao Summit de Embalagens, acontece mais uma edição das Conferências Food ingredients South America, encontro técnico que recebe palestrantes de institutos, entidades e empresas de renome nacional e internacional, como ABIA, ABIAD, BAUDUCO, EAS Strategies, Euromonitor Internacional, Embrapa, Kantar World Panel, Mintel, SBCTA, Vigna, entre outros. Na programação das conferências, haverá também um workshop promovido pela Associação Brasileira de Ingredientes e Aditivos para Alimentos (Abiam) com foco em temas regulatórios
Serviço:
Summit de Embalagens
22ª Food ingredients South America
De 21 a 23 de agosto de 2018, das 13h às 20h
Local: Transamerica Expo Center Av. Dr. Mário Villas Boas Rodrigues, 387 – Santo Amaro – São Paulo (SP)
Site: www.fi-events.com.br
Sobre a FiSA
Com soluções em food, health, organic e natural ingredients, a Food ingredients South America, em sua 22ª edição, é o evento mais completo de ingredientes alimentícios da América Latina. A feira reúne, a cada ano, cerca de 9 mil profissionais qualificados, nacionais e internacionais, de 45 países, que se reúnem para entender quais são as melhores soluções disponíveis em aditivos, ingredientes saudáveis, orgânicos e naturais.
Sobre a UBM:
A UBM é líder global em mídia de negócios. Sediada em Londres e presente em mais de 30 países, a UBM é provedora de negócios para diversos mercados. O grupo, que conta com 6,5 mil funcionários, aproxima compradores e fornecedores em todo o mundo por meio de eventos especializados e de mídias impressas e eletrônicas. No Brasil, iniciou sua operação em 1994, sendo a 1ª multinacional de feiras a entrar no mercado, e conta com uma equipe com mais de 15 anos de experiência no setor.
Informações para a imprensa:
2PRÓ Comunicação
Paula Giffoni – (11) 3030-9435
[email protected]
Carolina Mendes -(11) 3030 -9436
[email protected]
Myrian Vallone – (11) 3030-9463
[email protected]